Llámenos Tel: +57(8) 6676837 · Cel: +57 3157835577
 
 
Total de Productos: Total:Ver CarritoPagar
 
 
 
Autolujos Maicao S.A.S
 
 
 
 
 
 

Términos y condiciones


A continuación describimos los Términos y Condiciones Generales y Política de Privacidad aplicables al ingreso y uso de los servicios ofrecidos por AUTOLUJOS MAICAO SAS Tienda virtual a través de su sitio Web autolujosmaicao.dinamyapublicar.com. Cualquier persona que desee ingresar y/o suscribirse y/o usar el Sitio o los Servicios podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones Generales y la Política de Privacidad, junto con todas las demás políticas y principios que rigen autolujosmaicao.dinamyapublicar.com. Y que son incorporados al presente directamente o por referencia o que son explicados y/o detallados en otras secciones del Sitio. Por lo tanto, todas las visitas y todos los contratos y transacciones que se realicen en este Sitio, así como sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidos a la legislación aplicable en Colombia. El usuario del sitio se hace responsable de entender y aceptar las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en la Política de Privacidad de autolujosmaicao.dinamyapublicar.com. Así como en los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, previo a su registro como Usuario de autolujosmaicao.dinamyapublicar.com. y/o a la adquisición de productos y/o entrega de cualquier dato con cualquier fin. Si el usuario hiciera uso del Sitio de AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual ello implicará la aceptación plena de las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual. Por dicha utilización del sitio y/o sus servicios, el Usuario se obligará a cumplir expresamente con las mismas, no pudiendo alegar el desconocimiento de tales Términos y Condiciones Generales y de la Política de Privacidad. Términos del Contrato Al usar el sitio web AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual (“Servicio”), usted (“El Usuario”) acepta que quedará vinculado por los siguientes términos y condiciones (” Acuerdo de Usuario”). 1. DISPONIBILIDAD DEL SERVICIO Los Servicios sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios los menores de edad. Los actos que éstos realicen en este sitio serán responsabilidad de sus padres, tutores, encargados o curadores, y por tanto se considerarán realizados por éstos en ejercicio de la representación legal con la que cuentan. Quien registre un Usuario como empresa, deberá tener capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma en los términos de este Acuerdo. 1. REGISTRO Y USO DEL SITIO Es obligatorio completar el formulario de registro en todos sus campos con datos válidos para convertirse en Usuario autorizado de AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual (el “Usuario” AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual, acceder a las promociones, y para la adquisición de productos y/o servicios ofrecidos en este sitio. El futuro Miembro AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual deberá completar el formulario de registro con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera (“Datos Personales”) y asume el compromiso de actualizar los Datos Personales conforme resulte necesario.AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual podrá utilizar diversos medios para identificar a sus Usuarios, AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual NO se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales provistos por sus Usuarios. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, veracidad, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados. Cada miembro sólo podrá ser titular de 1 (una) cuenta AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual, no pudiendo acceder a más de 1 (una) cuenta AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual con distintas direcciones de correo electrónico o falseando, modificando y/o alterando sus datos personales de cualquier manera posible. Si se verificara o sospechara un uso fraudulento y/o malintencionado y/o contrario a estos Términos y Condiciones y/o contrarios a la buena fe, AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual tendrá el derecho inapelable de dar por terminados los créditos, dar de baja las cuentas y hasta de perseguir judicialmente a los infractores. AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los Datos Personales, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En estos casos de inhabilitación, AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtua podrá dar de baja la compra efectuada, sin que ello genere derecho alguno a resarcimiento, pago y/o indemnización. El Usuario, una vez registrado, dispondrá de su dirección de email y una clave secreta (en adelante la “Clave”) que le permitirá el acceso personalizado, confidencial y seguro. En caso de poseer estos datos, el Usuario tendrá la posibilidad de cambiar la Clave de acceso, para lo cual deberá sujetarse al procedimiento establecido en el sitio respectivo. El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su Clave de acceso, asumiendo totalmente la responsabilidad por el mantenimiento de la confidencialidad de su Clave secreta registrada en AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual, la cual le permite efectuar compras, solicitar servicios y obtener información (la “Cuenta”). Dicha Clave es de uso personal, y su entrega a terceros no involucra responsabilidad deAUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual o de las empresas en caso de utilización indebida, negligente y/o incorrecta. El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en y desde su Cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de una Clave secreta, de conocimiento exclusivo del Usuario. El Usuario se compromete a notificar a AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual en forma inmediata y por medio idóneo y fehaciente, cualquier uso no autorizado de su Cuenta y/o Clave, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. Se aclara que está prohibida la venta, cesión, préstamo o transferencia de la Clave y/o Cuenta bajo ningún título. El BONO de $10.000 que AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual obsequia por suscribirse al newsletter, será enviado al correo del cliente con el que se suscribió. Este podrá ser redimido por compras superiores a $90.000 durante los 30 días calendario siguientes a su expedición. AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registro o de cancelar un registro previamente aceptado, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento. 1. MODIFICACIONES DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual podrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento, haciendo públicos en el Sitio los términos modificados. Todos los términos modificados entrarán en vigor a los 10 (diez) días de su publicación. Dentro de los 5 (cinco) días siguientes a la publicación de las modificaciones introducidas, el Usuario deberá comunicar por e-mail si no acepta las mismas; en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y será inhabilitado como Usuario. Vencido este plazo, se considerará que el Usuario acepta los nuevos términos y el contrato continuará vinculando a ambas partes. 1. MEDIOS DE PAGO Y COMPRA POR MEDIO DE CRÉDITOS AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual Los productos ofrecidos en el Sitio, salvo que se señale una forma diferente para casos particulares u ofertas de determinados bienes o servicios, sólo pueden ser pagados con los medios que en cada caso específicamente se indiquen. El uso de tarjetas de crédito se sujetará a lo establecido en estos Términos y Condiciones y, en relación con su emisor. El Sitio podrá indicar determinadas condiciones de compra según el medio de pago que se utilice por el usuario. 1. VALIDEZ DE LAS OFERTAS, PRECIOS Y PROMOCIONES El plazo de validez de la oferta es aquel que coincide con la fecha de vigencia indicada en la promoción o en virtud del agotamiento de las cantidades de productos disponibles para esa promoción debidamente informados al Usuario, o mientras la oferta se mantenga disponible, el menor de éstos plazos. Cuando quiera que en una promoción no se indique una fecha de terminación se entenderá que la actividad se extenderá hasta el agotamiento de los inventarios correspondientes. Adicionalmente, es posible que cierto número de productos puedan tener un precio incorrecto. De existir un error tipográfico en alguno de los precios de los productos, si el precio correcto del artículo es más alto que el que figura en la página, a nuestra discreción, lo contactará antes de que el producto sea enviado, y/o cancelaremos el pedido y le notificaremos acerca de la cancelación. Las promociones que se ofrezcan en este Sitio web no son necesariamente las mismas que ofrezcan otros canales de venta utilizados porAUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual , tales como tiendas físicas, venta telefónica, catálogos u otros, a menos que se señale expresamente en este sitio o en la publicidad que realice AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual para cada promoción. 1. DESPACHO Y ENTREGA DE PRODUCTOS Los productos adquiridos a través del Sitio se sujetarán a las condiciones de despacho y entrega elegidas por el Usuario y disponibles en el Sitio. La información del lugar de envío es de exclusiva responsabilidad del Usuario. Los plazos elegidos para el despacho y entrega, se cuentan desde que la transacción ha sido aprobada y confirmada. Advertencia: AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual no puede garantizar el envío a algunas regiones del país. Cuando esto suceda, nos reservamos el derecho de revocar los pedidos que se encuentren en estas condiciones, caso en el cual la orden será reversada y el valor del precio será reembolsado al cliente en el menor tiempo posible. 1. CAMBIOS AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual, ofrece a sus clientes la posibilidad de solicitar un cambio durante los primeros 5 días hábiles después de la entrega del producto por uno de las mismas características en el caso de necesitar un cambio de talla. Los cambios antes mencionados deberán ser solicitados por medio de correo electrónico a la dirección autolujosmaicao.ventas@ Para poder ejercer el derecho de cambio el consumidor deberá cumplir con unas condiciones generales. El usuario tiene derecho a cambio si:  El producto no está averiado o deteriorado por acciones correspondientes a los clientes.  El producto tiene etiquetas y factura de venta, originales.  El producto no muestra señales de uso, suciedad o desgaste.  El producto no extiende el tiempo de uso por producto establecido por AUTOLUJOS MAICAO SAS Tienda Virtual. Solo cumpliendo estas condiciones el cliente recibirá el cambio del producto. En caso contrario el producto será retornado al cliente y no habrá cambio. 1. GARANTÍA DE LOS PRODUCTOS En caso que un producto adquirido a través de AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual presente problemas de funcionamiento o daños después de su recepción, el cliente deberá devolver el producto a AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual quien se encargará del arreglo o reemplazo del producto según AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual lo estime conveniente. Todas las solicitudes de garantías deben cumplir con las siguientes condiciones:  La garantía del producto cubre un plazo diario, semanal, mensual o anual dependiendo del tipo de producto, a partir del día siguiente en que se entrega el producto y cubre exclusivamente imperfecciones relativas a defectos de fabrica.  Si el producto presenta un defecto de fabricación, la garantía aplicará si el producto no ha sido usado, en caso contrario no se hace efectiva la garantía.  No se responde por garantía que denote mal uso del producto.  En el caso de la devolución del producto debe hacerse con su empaque correspondiente para evitar el daño en transporte. 1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD AUTOLUJOS MAICAO SAS, con domicilio en villavicencio, Colombia, es responsable del tratamiento de los datos personales. Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de los mismos. Cómo contactarnos: AUTOLUJOS MAICAO SAS Correo electrónico: autolujosmaicao.ventas@hotmail Teléfono: 6685848 - 3156705863villavicencio Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades:  Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos y contenidos;  Proveer nuestros servicios y productos;  Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s);  Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados;  Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;  Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. A su vez, GRUPO SOUL como propietario del portal AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual podrá transferir su información a nuestros agentes y subcontratistas para que nos ayuden con cualquiera de las funciones mencionadas en nuestra Política de Privacidad. Por ejemplo, podemos utilizar a terceros para que nos ayuden con la entrega de promoción de productos, recaudar sus pagos, enviar productos o tercerizar nuestros sistemas de servicio al cliente. Podemos intercambiar información con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito. Podemos transferir nuestras bases de datos que contienen su información personal si vendemos nuestro negocio o parte de este. A su vez podrá compartir los datos personales recolectados, con terceros que tengan la calidad de aliados comerciales y/o de negocio para que de manera conjunta con AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de valor destinada a los usuarios de AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual. Al margen de lo establecido en la presente Política de Privacidad, no podremos vender o divulgar sus datos personales a terceros sin obtener su consentimiento previo, a menos que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad o estemos obligados a hacerlo por ley. Teniendo en cuenta lo anterior los datos Personales serán utilizados por AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual para: 1. Proveer servicios y productos requeridos. 2. Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados o no, con el contratado o adquirido por el Usuario. 3. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Usuario. 4. Informar sobre cambios en productos o servicios. 5. Evaluar la calidad de productos o servicios. 6. Desarrollar actividades de mercadeo o promocionales. 7. Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, – vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario. 8. Compartir, incluyendo la transferencia y transmisión de datos personales a terceros para fines relacionados con la operación de AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual 9. Realizar estudios internos sobre el cumplimiento de las relaciones comerciales y estudios de mercado a todo nivel. 10. Responder requerimientos legales de entidades administrativas y judiciales. 11. Compartir los datos personales recolectados con terceros que tengan la calidad de aliados comerciales y/o de negocio para que de manera conjunta con AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de valor destinada a los clientes de AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual, todo lo anterior de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013. El tratamiento de mis datos personales, podrá implicar la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transmisión, transferencia y/o recepción de datos, para la finalidad con que fueron suministrados. El Tratamiento de Datos Personales realizados por AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual, requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del Usuario de dichos datos. AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual, en su condición de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, ha dispuesto de los mecanismos necesarios para obtener la autorización de los titulares garantizando en todo caso que sea posible verificar el otorgamiento de dicha autorización. La autorización podrá darse verbalmente y/o por medio de un documento físico, electrónico o cualquier otro formato que permita garantizar su posterior consulta. En cualquier caso la autorización debe ser dada por el Usuario y en ésta se debe poder verificar que éste conoce y acepta que AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtualre cogerá y utilizará la información para los fines que para el efecto se le dé a conocer de manera previa al otorgamiento de la autorización. 1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL Todo el contenido incluido o puesto a disposición del Usuario en el Sitio, incluyendo textos, gráficas, logos, íconos, imágenes, archivos de audio y cualquier otra información, es propiedad de AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual o ha sido licenciada a ésta por los proveedores. La compilación del Contenido es propiedad exclusiva de AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual y, en tal sentido, el Usuario debe abstenerse de extraer y/o reutilizar partes del Contenido sin el consentimiento previo y expreso de la Empresa. AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual es una empresa respetuosa de las leyes y no pretende aprovecharse de la reputación de terceros, apropiándose de la propiedad intelectual por ellos protegida. 1. RESPONSABILIDAD DE AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual hará lo posible dentro de sus capacidades para que la transmisión del Sitio sea ininterrumpida y libre de errores. Sin embargo, dada la naturaleza de la Internet, dichas condiciones no pueden ser garantizadas. En el mismo sentido, el acceso del Usuario a la Cuenta puede ser ocasionalmente restringido o suspendido con el objeto de efectuar reparaciones, mantenimiento o introducir nuevos Servicios. AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual no será responsable por pérdidas (i) que no hayan sido causadas por el incumplimiento de sus obligaciones; (ii) lucro cesante o pérdidas de oportunidades comerciales; (iii) cualquier daño indirecto. 1. TÉRMINOS DE LEY Este acuerdo será gobernado e interpretado de acuerdo con las leyes de Colombia, sin dar efecto a cualquier principio de conflictos de ley. Si alguna disposición de estos Términos y Condiciones es declarada ilegal, o presenta un vacío, o por cualquier razón resulta inaplicable, la misma deberá ser interpretada dentro del marco del mismo y en cualquier caso no afectará la validez y la aplicabilidad de las provisiones restantes. 1. NOTIFICACIONES Cualquier comentario, inquietud o reclamación respecto de los anteriores Términos y Condiciones, la Política de Privacidad, o la ejecución de cualquiera de éstos, deberá ser notificada por escrito a AUTOLUJOS MAICAO SAS tienda virtual a la siguiente correo electrónico: autolujosmaicao.ventas@hotmail y el siguiente contacto Teléfono: 6685848 - 3156705863 Villavicencio